Показуха

Дама красится перед мужем
Поправляя бюстгалтер свой.
Выйти хочется ей наружу
И похвастать своей красотой.

Примеряет свои наряды:
Где поправит, что расстегнет.
Для чего ей все это надо?
Муж никак умом не поймет.

Он с ней дома, а она хорошится -
Хочет выглядеть на все сто.
Не поймет его ум мужицкий
Для кого это все, для кого?

Если б он ей в ответку тоже
Губку сунул в штаны себе
И ресницы накрасил на роже
Стал бы мачо - как из газет.

Во дворе был бы цирк, не меньше,
Пара вышла бы на понтах -
У нее поролон под сердцем,
У него губка Боб в штанах.


Рецензии
просто есть борьба за внимание
баба бы обиднлась если мужик отвлекает..

Леонид Ледата   10.08.2023 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.