Мы вчера с тобою не ругались

Мы вчера с тобою не ругались
Как в былые времена,
Мы с тобой не развлекались
В ложе брачном до утра.
Молча мы с тобой сидели
У открытого окна
И, быть может, сожалели,
Что любовь давно прошла.
Холодная луна
По небу проплывала,
Расстались мы в безмолвии немом,
Душа уже не бунтовала
В саду любви заросшем и глухом.


Рецензии