Старики сильнее были нас

Старики сильнее были нас,
Не наслаждались жизнью всласть,
Не унывали в развалюхах без удобств,
Не мало горечи им выпить довелось.
Без холодильников и света обходились,
С утра до вечера трудились,
Работали, спины не разгибали,
Обрабатывали огород, дрова заготовляли.
За пеленой забвения суровые года,
Сейчас другая жизнь, иные времена,
Живут в благоустроенной квартире,
О безрадостном, былом не вспоминают ныне.


Рецензии