Кобелица

ОН КОБЕЛЬ ОНА КОБеЛИЦА
ИБО НРАВИТСЯ ПРОЦЕСС!
ЖАЛЬ ЗАКРЫЛАСЯ МЕТЕЛИЦА
ОН ПРЕД НЕЙ ИМЕЛ БЫ ВЕС!

ЧТО ДЛЯ ЛАКШЕРИ ИМПЕРИЯ?
МУЛТИСОЦТРАНСМИКРОБРЕНД!
ЕСТЬ У РУССКИХ ПСИПОВЕРИЯ
ЛИШЬ ОТ ВЛАСТИ ДИВИДЕНД!

ЕСЛИ ВЛАСТИ ПРИЗАДУМАЛИСЬ
ЗНАЙ! ПРОСНУЛСЯ РУССКИЙ ДУХ!
ИБО РУССКИМ НАДОУМИЛОСЬ
ОТОГНАТЬ НАЗОЙЛОСТЬ МУХ!

ЕСЛИ МУХАМ ВОЗОМНИЛОСЯ
ПЫЛЬ И ДАЛЬШЕ В ГЛАЗ СПУСКАТЬ!
ДАЛЬШЕ ИМ И НЕ ПРИСНИЛОСЯ
ГДЕ ПОТОМ ИХ ВСЕХ ИСКАТЬ!

P.s.

В ОБЩЕМ РУСЬ - ОНА БЛАТУЕМА
ИБО МОЖЕТ ДОКАЗАТЬ!
ПЕНА МОЖЕТ БЫТЬ ОЧКУЕМА
ЕСЛИ РУССКОСТЬ ПОКАЗАТЬ!


Рецензии