513. Сказочник явился нам... Солженицыну

            Сказочник явился нам,
            И все расставил по углам,
            Россию обустроить он хотел,
            Но, вот, дела,
            Нам не по-русски,
            По-штатовски, Санек,
            Однажды пропердел.
            И "Нобелевку" получил,
            И другие презенты,
            И лучшие друзья его,
            Нет, не народ, - а - президенты.
            Миллионером стал ГУЛАГа ставленник,
            И свой искусственный роман крутил,
            Как истинный еврей прозападник.
            Он шишками сосновыми от рака излечился,
            И не загнулся, как другие,
            А рОманами разродился.
            Навешал соплей на бумаге,
            И слез кровавых накопил,
            За что обласкан "голосами",
            И в бозе гения почил.
            Не Пупкин Вася,
            Не Синицын,
            А просто - А.И. Солженицын.


               29.06.2023 г.


Рецензии