Не время...

       Сказано - рядом с услышанным
         Видел – ослепли глаза
      Шорохи слов и опавших листьев
             Помнят…
      Не время говорить о времени
     Дождь просто слово – пять букв
        Вы из другого племени
       Не кормитесь с грязных рук.


Рецензии