краски любви

ты говоришь мне, что не хочешь любви,
при этом улыбаешься прохожим, сияешь от счастья,
и веришь в придуманные тобой сказки.

ты говоришь мне, что не хочешь любви,
а сама воплощаешь в себе её краски.


Рецензии