Красота вечерней зари это награда за труды!

Орденская ленточка заката -
награда прожитому дню,
в котором потрудился ты, как надо,
не дав болезни слабину!..

Не сгорбил спину, не потупил взгляд,
любой победе, даже малой, рад!
Ни с кем не поругался, никого не обвинил,
а просто так, по совести и силам жил.

Спасибо небу, что рождает оптимизм,
не позволяя смаковать трагизм;
друзьям с родными - за поддержки пыл,
меня он к жизни более чем воскресил!


Рецензии