Девочка-лето

Леди с горячем сердцем,
Бабочкой ожила.
На безупречных крыльях,
Соты любви несла.

Каждому сны подарит,
Раны закроет швом.
Кормит она несчастных:
Миром,теплом,добром.

Мимо врагов усталых,
Дерзок её полёт,
-«Чтобы ты не досталась,
Падай скорей в сугроб!»
Бесы клянут, грохочут,бьют в барабан шумят.
Кровью напиться хочет.
Зяблик на островах.

Плачет душа  , трепещет
В шёлковых небесах ,
Молит орла развеять,
Страсть в ледяных сердцах.
На парашютах ветра,
Реет прохладой дня.
Быстро летит Невеста,
Звонкой стрелой огня…

Паника,пыль и пепел,
Падает мокрый снег.
Саблею битвой светлой,
Мы побеждаем грех.
Пусть не приходит злоба.
Время рассыплет- страх,
На колеснице света.
Едет седой монах.
Дарит цветов букеты,
И замирает боль.
ДЕВОЧКА ВНОВЬ ОДЕТА.
В ПРАЗДНИЧНУЮ -ЛЮБОВЬ.


P.S.Стихотворение посвящается моей подруге Наталии Захарченко.


Рецензии