Про ёжика

Жил на свете добрый ежик,
Был на ёлку он похожий.
Он таскал грибы на спинке,
Смех, цветные сны в корзинке.
Один раз он из колодца
Спас потерянное солнце,
Стали иглы все лучами,
Они счастье излучали.
Ёжик радостью делился,
А вокруг светились лица -
И детей, и взрослых тоже,
Незнакомых и прохожих.
Уходили все печали...
Ёжик мал - душа большая...


Рецензии