Я мамулю обожаю...

Удивлю я завтра маму -
Маму милою мою,
Краски яркие достану
И картину сотворю.

Нарисую три цветочка:
Красный, белый, голубой,
Напишу под ними строчку:
«Маме, милой, дорогой!»

Я мамулю обожаю
За котлеты и компот.
Я её не огорчаю,
Помогаю круглый год

Если надо, я посуду
Перемою, как смогу,
Поливать цветы я буду,
Пол на кухне подмету.

Утром шторку приоткрою,
Лучик солнышка впущу.
Маме праздник я устрою,
Детской лаской угощу…


Рецензии