Очень уважал... 28. 06. 23

Его я очень уважал,
Был для меня почти кумиром!
"Отряд" его нас защищал,
Пригожин стал известен Миру!

У-вы друзья, не оправдал,
Любви и наших чувств, Евгений!
Он вертолётов насбивал,
Погибли парни без сомнения!

Зачем был нужен этот марш?!
За что погибли наши люди?!
Пустил  свой "Вагнер", он на "фарш",
Теперь,как рак на круглом блюде!

Идёт война уже давно,
Зачем подставил ты Россию?!
Ударил в спину, как никто,
Пригожин Женя не Миссия!

Твой "Вагнер",классно воевал,
Там где он был, снискал победу!
Хоть ЧВК не идеал,
Верны заветам наших дедов!

Обгадил "резюме " ты все,
Послал на луг Шойгу Серёжу!
Зачем?! Ответь Евгений мне ,
Ребят подставил так негоже!

Окончен марш, бесславный твой,
Взбодрил ты пятую колонну!
У-вы ты был у нас герой,
В один момент накрыт попоной!


Рецензии