О своём

Ветер сносит дым с трубы
в сторону востока
и вчерашний день забыт,
выпит до истока.

Впереди маячит цель
длинного июля,
солнце бьёт в глазную щель,
а потом целует.

Буду пить нектар с цветка
в платье чёрно-жёлтом
и жужжать у потолка
о своём - весёлом!


Рецензии