Господь со мной

Дорога манит и зовёт,
Идти вперёд к своей мечте.
И тихо за руку ведёт,
Меня, Господь, к своей судьбе.

Он говорит мне, я с тобой,
Оставь сомнения и страх, 
Поверь мне, и иди за мной,
Твой мир и ты в моих руках.

И сделав шаг, я больше не боюсь,
Идти по жизни как по водной глади.
И знаю я, что если оступлюсь,
Господь, всегда меня поймает.


Рецензии