И всё же надо интуичить

И всё же надо интуичить,
Когда весь мир прослыл невнятным,
Казался будто бы понятным
В оттенках будничных различий –
В полутонах, в послушных трелях,
И в соловьиных байках-сказках,
Где минотавр, как на салазках,
Туда-сюда сливает души;
Но лишь не грея свои уши,
И точно зная, с кем ты будешь –
В четыре двадцать сон нарушишь …
Покамест можно спать и кушать,
Запоминать и ветер слушать,
Хоть в чем-то Богу не перечить …
Пожалуй, стоит интуичить!


Рецензии