Этот конец

В царстве объятий сумерек,
Где тени танцуют с хрупкой грацией,
Шепот эхом разносится по воздуху,
Когда мир погружается в отчаяние.


Угли тлеют, звезды тускнеют,
Когда сумерки поглощают каждый край,
Тишина сплетает свои нежные чары,
Как прощальный реквием.


Печальные мелодии, предвестники перемен,
Когда времена года сменяются, а умы отдаляются друг от друга,
Финальный танец танцовщицы, заключительный куплет поэта,
Мы погружаемся в эту симфонию концовок.


Краски сочатся с небесного полотна,
С каждым взмахом красавица прощается,
Солнце, когда-то золотое, теперь окутывает ночь,
Когда тьма забирает свое украденное наслаждение.


О, иссохшая душа, не бойся этого горького конца,
Ибо там, где заканчивается одна глава, начинается другая,
Сквозь завесу печали взойдет новый рассвет,
С развернутыми мечтами, гобеленом бесконечных небес.


Концовки - всего лишь шепот в грандиозном замысле,
Проблеск вечности, неуловимый и возвышенный,
Так давайте же насладимся объятиями неизведанного,
Ибо внутри каждого конца посеяна вселенная.


В великом театре жизни, узрите приближение финала,
Гобелен, сотканный из триумфов и испытаний, зрелище возрождения.
С каждым сделанным шагом делается последний вздох главы,
Сцена пылает, эмоции вспыхивают, и рождаются мечты.


Танцоры кружатся, их грациозность создает неземное зрелище,
По мере того, как нарастают мелодии, сердца воспаряют к каскадам восторга.
Следы, оставленные на этой священной сцене, - глубокое наследие,
Крещендо симфонии жизни, момент, который поражает воображение.


Глубоко внутри бушует буря эмоций.
Когда воспоминания плачут, а смех танцует в нежном проявлении.
Приближается заключительный акт, сердца учащенно бьются в предвкушении,
Горько-сладкое объятие окончаний и нового созидания.


В объятиях финала звучат отголоски всего, что было,
Гобелен радостей и печалей, невидимых битв, в которых сражались и побеждали.
Слезы падают, как дождь, призраки всего, что нам дорого.
Шепчущий секреты любви и надежды, рассеивающий любой страх.


Прожектор отбрасывает свой свет на усталые души и мечтателей,
Каждая произнесенная реплика - свидетельство стойкости и дерзкой свирепости.
Последний поклон, мгновение, застывшее в безжалостной хватке времени,
Нежное прощание, когда опускается занавес, эмоции пульсируют и ускользают.


И все же в этом финале возрождение разворачивается с тихим дыханием,
Перелистывание страницы, новая глава, предвещающая широту жизни.
За каждым концом распускается семя сладких объятий начала,
Итак, финал зажигает путешествие, сияющую погоню.


Так давайте же дорожить каждой нотой и стихом, каждой мимолетной сценой,
Ибо финал разжигает внутренний огонь, такую безмятежную страсть.
Пусть наши сердца будут взволнованы, наши души тронуты во всех отношениях,
С силой этого грандиозного финала и его вечным влиянием.


Рецензии