Выход введя

            
Тонкое поле  открыты  просветы,
В них разобрать не объять чудеса,
Мягкие образы, нежны  картинки,
Сольное выход и  вход в  никуда,
Часто пугают – это в  них  ново,
Мир  изменений   вводит   края,
Лишь на границе ввод примирений,
Скрытое  часто  охраняет   себя,
Нет, не значением, многое внутрь,
Лик передачи открывая в  сердца,
Вид отношения  мериться  кругом,
Сила  ментальная  вас  обнесла…
Трудны секунды сменяются смутно,
Тишь трансформации держится миг,
Слабые мускулы слышно отпустят…

Всё прекратилось?  Сильны  толчки,
Глубь воображения трудится в муках,
Дальней картинкой активно  держи,
Мир  активирован  мечется  будто,
Плавна иллюзия исключится в них,
Всем  отдавая   истинно   только,
Даже не  верится  возможна  игра,
Прячется дорого  Космоса  тонко,
Суть понемногу отдастся в  тебя,
Многое  сменит   понимание  дня,
Ценно ничтожным вдруг обернётся,
Сущность идеи различно в мирах…
Тяжесть обратно ляжет на  плечи,
Материя  вновь   облекает  тебя,
Чувство восторга сменит потерей…


Рецензии