Скажите, а небо - оно чьё

«Скажите, а небо - оно чьё?
А звёзды на небе? А море?» -
По щёчкам катятся слёзы ручьём –
Никто с малышом не спорит.
Просто сказали: «Они – ничьи»,
И стало так горько ребёнку,
Что их не у кого попросить,
чтоб подержать в ручонках!..


Рецензии