Ниспослание откровений...

Ниспослание откровений,
Непреложных и властных
Пророчеств,
Обречённых на изречение...

Постижением исковеркано,
Постижение себя с оговорами,
Несравненная половинчатость -
От роду!
К роду и племени.

Рок - ожидание мнимого:
Исход грядет избавлением.
Непреходящая сладость томления...
То - прозрение!
Опрометчиво быть истолкованным.

28.08.2000


Рецензии