Хвала

Каково же, сердце, Отче,
Ты, желал бы, видеть,
Во всяком, человеке,
Стоящем, пред Тобой.

Оно, желанно было б, мной,
Презренным гадом, тьмой,
Оставленной Тобой, со мной,
Желанно, б было, сердце таково.

Любяща, как могла,
Она, была, Твоя,
В Тебе, питала вся,
Тебя, одного, любила.

И, ни кем б, не заменила,
Хоть, сам, был, Сатана
И, искушал, ея.
Тебя, любяща.


Рецензии