Я хочу увидеть этот мир

На иностранном языке - нежная мольба,
Я хочу увидеть этот мир, скажете вы.
Шепот странника, жаждущего быть свободным,
Чтобы исследовать мир в ярком разнообразии.


О, как трепещет мое сердце, эта тоскливая мольба,
Как будто ветер шепчет несказанные тайны.
Тоска по достопримечательностям, которые тебе еще предстоит увидеть,
Разгорелся огонь, горевший ярко и дерзко.


С каждым шагом разворачивается новая история,
Неизведанные пути, где мечты оживают.
Возвышающиеся горы, их вершины царапают жемчужину,
Реки танцуют, они ныряют в долины.


От оживленных улиц до древних руин.
От залитых солнцем берегов до высоких снежных вершин.
В каждом углу - история, ожидающая своего рассказа,
Симфония красок, раскрашивающая небо.


Но в своем стремлении помни об этом,
Мир огромен и внушает безграничный трепет.
И все же мосты связи мы не можем отбросить,
Ибо истинная красота обитает в незрелых человеческих сердцах.


Так что гонитесь за мечтой с пылким желанием,
Откройте для себя чудеса, далекие и близкие.
Но пусть сострадание будет вашим компасом, высшим,
Объединяться и понимать, рассеивая страх.


Ибо в твоем стремлении увидеть этот мир,
Пусть сопереживание станет проводником к вашей душе.
Чтобы охватить развернутые разнообразные истории,
И обретем гармонию, которая делает нас цельными.


Я хочу увидеть этот мир,
Чернила поэта проливаются, вдохновленного твоей мольбой.
Пусть это воспламенит твой дух и никогда не устанет,
И пусть чудеса этого мира навсегда освободят тебя.


Рецензии