Я размечтался - 14

Услали Ришу* в Магадан,
И выдали зипУн и валенки
Теперь он мучает баян,
СидЮчи на завалинке….
Плясала Барыню БербОк,
Всех зэков восхищала
Уедет, как отбудет срок,
Она видать устала….
В её Германии - беда,
Трюдо** избрали Тузом :
„Уселся вор на короба —
С гуманитарным грузом!…”
А Байден Трампа прикусил
В бою, на шоу—ринге
И Джо нокаут  получил,
А Дональд ищет стринги….

* Риши Сунак — Премьер - Министр Британии
** Премьер - Министр Канады


Рецензии