А мы просто дети на коленях у Бога...

А мы просто дети на коленях у Бога
Мы пришли на рассвете и уйдем понемногу
И останутся только в мире мудрые мысли...
Тот, кто душу спасет - того и причислят...

Ну, а ты все живешь между Раем и Адом...
И в обед запиваешь хот дог лимонадом
И мечтаешь о том, чтоб купить все на свете...
Только вещи земные, лишь пыль на Планете...

Ну, а зеркало, что? Все вопрос за вопросом...
Посмотри на себя...И умерь все запросы...
Постареешь...Уйдешь...Что останется после?
Может все же тебе стать пора уже взрослым?

Может стоит понять, что на свете важнее?
Может стоит увидеть  и стать посмелее,
Может душу открыть и наполниться Светом?
И другому помочь...
Человек - Человеку...


Рецензии