Все в одной душе

Душа, незнающая меры,
Зачем тоскуешь и грустишь?
Твои несбыточны химеры.
И молодость зачем коришь?
Тоска в душе неутомима
Ты замедляешь жизнь мою.
Себя ты облачила в схиму,
И лира плачет на краю.
Грустить не надо, не к чему,
Тоска с мечтой перемежались.
Душа:меня не оставляй одну,
И снова все ко мне прижались.


Рецензии
Ваш стих мне очень понравился.

Сергей Лутков   11.08.2023 16:00     Заявить о нарушении
Сергей.Спасибо за оценку.

Галина Мишанова   12.08.2023 08:02   Заявить о нарушении