Уходит друг, его не будет

Уходит друг,его не будет
Не позвонишь,не позовёшь.
Печаль на складках платья бродит
И скорбь лица на всех глядит.

Последний тост,но ты не слышишь
Собрались те,кого ты ждал...
Не так ты представлял ту встречу
Не так закончился финал.


Рецензии