Поклоняйся своей неловкости...

Поклоняйся своей неловкости
Улыбнись над своей неуклюжестью,
Встань с колен, даже если упал...

Ты реален, когда ошибаешься
Будешь гибким и не сломаешься
И иди , даже если смертельно устал...

Не води хороводы с масками,
Ложь не прячь под яркими красками
И гордыни снеси пьедестал!

Отвернись от экранов красочных,
Что уводят от истины в сказочку,
Обрекая тебя на провал...

Жизнь реальная интереснее,
Делай то, что тебе полезнее
И ищи во  всем чудеса!

Жизнь свою проживай по совести,
Слушай внутренний голос мудрости
И смотри высоко в небеса!

И секунды живи, как вечности,
Завоевывай человечностью,
В свою силу уже поверь!

И прими, как дар неизбежное
Ко всему относись очень бережно
Богу душу свою доверь...


Рецензии