Давай не будем спешить

1.
Давай не будем спешить,
Пускай летят облака,
Водоворотом кружить
Любви нас будет река

Искали счастье давно
Похоже где-то не там
Смотря немое кино
Не спали мы по ночам

Припев:
Если это сон
Не буди меня
Пусть продлится он
Дай обнять тебя

2.
Нас согревало метро
Вёз опустевший трамвай
И незаметно давно
Остыл в стаканчике чай

Кружит февраль за окном
Бежит по рельсам трамвай
Мы никого не возьмём
В наш неожиданный рай

Припев:...

Оставив всё позади
Уйдём неслышно в закат
Ты море нас проводи
Заплачь от наших утрат

Я невесом, ты легка
С землёй разорвана нить
Уходят вниз облака
Давай не будем спешить...

Припев:...


Рецензии