Вот все лезут куда-то в душу

Вот все лезут куда-то в душу
Я просила не трогать меня.
Но какая-то дикая сила
Рвёт и рушит всё без следа.

Почему-то другие знают
Как на свете тебе надо жить.
И всё "лечат" и поучают...
Крикну им:"Моя это жизнь!"


Рецензии