Все проходит... Да не все забывается...

Все проходит...Да не все забывается...
Иногда и в душе бывает, что - то ломается
Ты пытаешься снова начать все заново,
Но себя не стоит опять обманывать

Как разбитую чашку увы, не склеить...
Не собрать осколки порой доверия...
И простить все можно...Понять...И помнить...
Но в душе пустоту не сможешь заполнить

Уходи вперед! Все уже в прошлом...
И мечтай о том, что найдешь хорошего
И прости обиды и боль и слякоть,
А о том, что было -  не стоит плакать...

Да и жизнь, как зебра - вся полосатая...
Вот на вершине и тут же падаешь...
Вроде у успеха ты был в фаворе...
Но и это не навсегда...Априори...

Проживай секунды, как миг сказочный
Никого не стоит к себе привязывать
И не стоит ждать от судьбы везения
Только мир в душе приведет к спасению

Дорожить лишь стоит мечтой заветной
Ты получишь с небес на все ответы
И другого рядом не обесценивай...
Мы для мира этого все равноценны...


Рецензии