Про Сновидения

Шум моих сновидений,
сквозь тонкие стены
тревожит соседей.

Дрожание жёлтых листьев, -
даже мёртвое движется.

За вычетом Хлеба
питаюсь снами
и грустью Поэтов.

Ho, в сутках -
двадцать четыре
пружинки, всё ещё может

случиться


Рецензии