Где ты

Где ты....о том незвестно
Может быть в вихре атак
Где ты признлась бы честно
Что от чего да т  как
Где ты вояк непоседа
В мыле уж кони твои
Может сидишь у соседа
Слушает байки твои
Где ты
....скорее в атаке
Меч ирукоятка , седло
Вся окровавлена в драке
То что жива . Повезло


Рецензии