За всякую слезу поэт в ответе

          Настеньке Харитоновой

За всякую слезу поэт в ответе.
Грехи лишь жизнью можно искупить.
Как радуют всегда живые дети,
Как бережно сучится наша нить!

Нам помогает родина, природа,
Друзей терпенье, темнота врагов...
Уйдя от человеческого рода,
Мы без опор погибнем и столбов.

24 июня 2023г.


Рецензии