Китайской тропой

Когда пес ада скинет цепи,
Настанет поздно думать: "Все пройдет"
Куда б лук лучника не метил,
Однажды и он тоже упадет.

Цветок омоложения с вершины
Уже пытались принести,
Но кроме золотой рутины,
Увы, так ничего и не удалось найти.


Рецензии