Нет благодатней союза

Мой друг откровенен до боли...
Асфальт пробивает росток.
Я вновь насыщаюсь тобою –
Бегущей лавиною строк.

Пускай отношения зыбки,
Надежда – на ломаный грош,
Но я не могу без улыбки
Отметить, что стиль твой хорош!

И нет благодатней союза,
Приятней общенья двоих,
Где действует верная Муза,
И сразу рождается стих.


Рецензии