Как дважды два стихи просты

Как дважды два стихи просты

Мои стихи просты, чисты,
Текут прозрачною рекой,
Я их на белые холсты
Кладу уверенной рукой:

Ковром пушистая трава,
Ручей по камешкам бежит.
Ах, как кружится голова!
Твоя рука в моей дрожит.

Любви волшебные слова
Соединяют, как мосты,
В костре трещат, искрят дрова,
И ни души за три версты!

Тревожно ухает сова
Во мраке сказочных стихий,
Ах, как кружится голова!
В Душе рождаются стихи.

Как дважды два стихи просты,
В них тишина, уют, покой,
На жизни белые листы
Кладу строку я за строкой.

Сергей Весенин    #стихиотавтора


Рецензии
Симпатичные стихи, легко воспринимаются и не утомляют оборотами..

Людмила Ладжавати1   17.08.2023 15:24     Заявить о нарушении
Благодарю! Рад, что стихи понравились!

Сергей Весенин   17.08.2023 18:16   Заявить о нарушении
И я Вам рада, очень разумный молодой поэт.

Людмила Ладжавати1   17.08.2023 20:34   Заявить о нарушении