Любовь весной

Цветут поля,
Шумит камыш,
А на лугу,
Сплошная тишь.

Ночь тёмною была,
Луну куда-то увела,
Луна ушла за облака,
И спит себе она пока.

А молодым,
Тут не до сна,
Когда кругом,
Пришла весна.

И их сердца,
Любить хотят,
Они потом,
Себе поспят.

Весна всегда,
Приносит счастье,
А от людей,
Уносятся ненастья.

Весной всегда,
Любовь приходит.
Она взаимность ,
Себе находит.

Тот, кто весной,
Любовь нашел,
Жизнь свою,
С ней прошёл.

30.04.1997 г.


Рецензии