Рука художника

Я хочу тебя нарисовать.
Голос- сердца в потемневшей грусти.
Раскидать по воздуху - густые небеса,
На холсте, на паперти искусства.
На ранимых ветках февраля
Родились бумажные страницы.
Наколдуй берёзы на зарнице,
Всё, что в чувствах накопилось у тебя.

Твоё сердце разукрасит лес.
Прорисует тень, дыханье - кистью.
В белом платье рысью оживает вновь - сирень.
Мягкой поступью, раскроет ветер - мысли.
Попушистей  свяжет нас любовь.
Обличит заботой, неказиста.
Теплотой обнимет твою нежность - акварель,
Всё что в сердце накопилось - лей.


Рецензии