Мы давно готовы к расставанью

          Настеньке Харитоновой

Мы давно готовы к расставанью.
В чашах - ни напитка, ни осадка.
Нет, не угрожают расстоянья,
И полным-полна стихов тетрадка.

Просто время часто убивает
Лучших и любимых без разбора.
А земля моя опять пылает
И душа боится приговора.

24 июня 2023г.


Рецензии