Школьные друзья

Всегда буду помнить,
Ребят тех весёлых,
С которыми вместе,
Учился в школе.

С которыми я,
Работал в колхозе,
Строил дорогу,
И жил в срой. обозе.

Никогда не забуду,
Тех, кто мне помогал,
Свой кусок хлеба,
Иногда отдавал.

Мои школьные друзья,
Прекрасные люди,
Которых я,
Никогда не забуду.

В школе своей,
Нашёл любовь,
О ней много написано,
Ещё больше писать готов.

Встречаясь с друзьями,
Радуемся всегда,
Хоть встречаемся с ними,
Мы только иногда.

Границы разделили,
Моих школьных друзей,
Но мы друг-друга не забыли,
И дружим ещё сильней.

01.05.1997 г.


Рецензии