Дуралеи

Мы после драки машем кулаками,
Легко меняем всех на одного
И создаём корявыми руками
Блестящее большое ничего.

Мы говорить красиво не умеем,
Но знаем, как кого куда послать.
Коль суждено родиться дуралеем,
То смысла нет о чем-то унывать.

В кармане есть рецепт от психиатра,
Который в общем помогает жить:
Любое дело отложить на завтра,
А завтра процедуру повторить.


Рецензии