Сколько людей, столько событий

Сколько людей — столько событий,
лентой проходят недели, года,
словно бумажный кораблик открытий,
судьбы всех вечны, дела не всегда.

Кто-то стремился, бежал, спотыкался,
в дебрях сомнений теряя слова,
а кто-то стремглав на коне оказался,
но финиш настигнет тебя и меня.

Сколько характеров — столько открытий,
лентой проносятся дни и года,
не удержаться в потоке событий,
не изменив этот мир и себя.

                29.06.2023г.


Рецензии