На прозрачный холод натыкаюсь

          Настеньке Харитоновой

На прозрачный холод натыкаюсь
И в саду, и в доме, и в постели.
От себя самой уйти пытаюсь,
Никакой не достигаю цели.

Жизнь проста в начале и в финале.
За порогом ждёт меня сиянье.
Жизнь нельзя отнять. Уйдут печали.
Будет лишь прощенье, не прощанье.

24 июня 2023г.


Рецензии