Я от себя отделена стеною

          Настеньке Харитоновой

Я от себя отделена стеною.
Когда душе темно, приходит страх.
Над бездною стою. Бедой земною
Окружена со всех сторон. Зачах

Цветок в земле, родной и самоценной,
Не знающей предательств и хулы.
Я девочкою остаюсь блаженной,
Из лицемерной выхожу игры.

24 июня 2023г.


Рецензии