Цветы любимого

Для женщины цветы – подарок лучший,
Любые... Только из любимых рук.
И если недоверие получишь –
Цветами оправдаешься, мой друг!

Пусть ненадолго, пусть они завянут,
Но были ароматом хороши.
Цветы очарованьем не обманут,
Когда ты их подаришь от души.

И первоцвет весеннею порою,
И ландыши с улыбкой майских грёз,
И пышность распустившихся пионов,
И красота букета чайных роз –

В её руках вдруг обретают снова
Первичный смысл нетленной чистоты.
И вот она уже любить готова...
Всему виной – любимого цветы!


Рецензии