Первый учитель

Первого учителя,
Забыть не могу,
Его в своём сердце,
Я всегда берегу.

Он меня научил,
Читать и писать,
Любить свою Родину,
И её защищать.

Меня он учил,
Уважать людей,
Любить добрых,
И хороших друзей.

Учитель учил,
Уважать любой труд,
Он говорил, что люди,
Всегда тебя поймут.

Мой первый учитель,
Был мне образцом,
А в жизни моей -
Вторым отцом.

Его я любил,
И люблю поныне,
Он спит в сырой земле,
На родной Украине.

04.05.1997 г.


Рецензии