Тихо жить

Наверное правда, научусь тихо жить,
Истреблю все порывы, стану вечно пустым.
Подавая другим  чувст своих лишь гроши,
Режу, ради тебя, обескровлю  вены.

Хранимое чувство вечно в светлых лучах,
Безумствуют страсти - ходят чары в боях.
Воспевая свободу, летишь в никуда,
Очнувшись посмотришь, всё, вокруг пустота.

За Любовь, в том мире огромном, бездумно,
Ветер свистящий внутрь врывается шумно.
Отдам, что дорого было, брошу к ногам,
Не боясь нищеты, оплачу по счетам.

Рыдавшая буря  навзничь рухнула ниц,
Обернулись  мечты наши в призрачный блиц.
Истреблю все порывы, не стану любить,
Наверное правда! Научусь тихо жить.


Рецензии