дождь

счет времени забыт
я битый час стою
смотрю как по окну
по стеклам капли бьют

стучится по стеклу
и бьется о карниз
поток сырой воды
летящей сверху вниз

туда где заждалась
давно уже трава
во славу чистоты
во имя божества

так близко от меня
сквозь ветви и листки
на расстоянье лишь
протянутой руки

кому-то дождь есть зло
кому-то как магнит
а я из тех других
кто стал единым с ним


Рецензии