Кончается осенняя свобода

          Настеньке Харитоновой

Кончается осенняя свобода.
Душе тревожно, телу - тоже. Свет
Небесный нам дарует Воевода
И просветляет темноту и смерть.

Мы верим в вечность тихого исхода,
В преображенье утомлённых тел.
За осенью - зима. А час восхода
На страже мыслей, слов, поступков, дел.

24 июня 2023г.


Рецензии