Матрица

Род процветает на Земле,
А Матрица горит во тьме.
Аватары создаёт
Для душ людских в Земной полёт.
 
Мама Аватар рожает,
Сути Рода проявляет.
Мама-Матрица-Матрёшка
Род продолжает понемножку.

Аватар - скафандр души.
Матрица, ты не спеши!
Дай душе дородно тело,
Красиво, складно и умело.

Род у Матрицы в плену.
Откровенно, не пойму:
В Аватаре Суть души,
А где остальное? Подскажи.

Душа выдохнула Суть,
Посылает в новый путь.
Вот ещё один скафандр:
Выдох, новый Аватар.

Матрица отлавливает Сути
На выходе из Аватара в люди.
Род хочет Душу возвродить,
Собрав все сути, в Душу обратить.


Рецензии