Научили

Научили доченьку читать,
И теперь в семье большое горе-
Стала дочка дома повторять
То, что прочитала на заборе...
В садике поведала стишок,
Воспитатель в шоке, а охранник
Предлагает ей "на посошок",
А не, как обычно, до-свидания.
И беседы с ней вели, и уговоры,
Ничего совсем не помогало.
Мы теперь обходим все заборы,
Чтобы к ней плохое не пристало.
Дед хохочет, дайте, мол, ремня,
Всё пройдёт, как бабка отшептала.
В детстве вы учились от меня,
А бабушка ремнём вас отучала.
Ждём, когда пройдёт само собой,
Психолог говорит, не обостряйте.
Спрашивала, есть у вас "Плейбой"?
Говорит, подальше убирайте.
Кабы знать, откуда прилетит,
Мы бы букваря не покупали,
Не учите деток, не горит,
Лучше бы сначала воспитали.


Рецензии